{ للثقافة عنوان وابداع }
ارز باللحم LK7wd
عزيزي عزيزتي الضيف ة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت غير مسجل لدينا إذا كانت هذه زيارتك الاولى
ندعوك للتسجيل والأبحار معنا في عالم من الفلك
والمنوعات الممتعة نرحب بك
ونستقبلك بكل ود وورد
{ للثقافة عنوان وابداع }
ارز باللحم LK7wd
عزيزي عزيزتي الضيف ة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت غير مسجل لدينا إذا كانت هذه زيارتك الاولى
ندعوك للتسجيل والأبحار معنا في عالم من الفلك
والمنوعات الممتعة نرحب بك
ونستقبلك بكل ود وورد



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  
اخر مواضيع منتديات محمد الفلكى
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
الإثنين سبتمبر 14, 2020 6:47 pm
الإثنين سبتمبر 14, 2020 6:38 pm
الأحد سبتمبر 13, 2020 8:04 pm
الأحد سبتمبر 13, 2020 8:03 pm
الثلاثاء سبتمبر 08, 2020 4:27 pm
الثلاثاء سبتمبر 08, 2020 4:25 pm
السبت يوليو 18, 2020 6:54 pm
السبت يوليو 18, 2020 6:53 pm
الأربعاء يوليو 08, 2020 7:36 pm









خط خارجي - راس الوادي نت

 

 ارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
المدير
المدير
امين


الجنس : ذكر
العمر : 39
عدد المساهمات : 2309
الابراج : الاسد
تاريخ الميلاد : 01/08/1985

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالخميس يوليو 03, 2014 3:13 am

ارز باللحم 1404307625511

المقادير
1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات
ملح وفلفل
ذرة
1/3 كوب دقيق
6 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب ارز بسمتى منقوع
4 فص ثوم
1 كيلو زبادى
5 بيض
2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ماء

طريقة التحضير
قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق
شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق
فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها
ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا
ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا
ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء
اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق
فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر
فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مسؤول أداري
مسؤول أداري
علا المصرى


الجنس : انثى
العمر : 30
عدد المساهمات : 2304
الابراج : الثور
تاريخ الميلاد : 10/05/1994
علا المصرى

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالخميس يوليو 03, 2014 4:41 am

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yousra
عضو عادي
عضو عادي
yousra


الجنس : انثى
العمر : 27
عدد المساهمات : 42
الابراج : القوس
تاريخ الميلاد : 11/12/1996
http://shakira.allahmuntada.com/

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالخميس يوليو 03, 2014 3:21 pm

يسلمووووووووووووووو جداااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفلكي محمد
المدير
المدير
الفلكي محمد


الجنس : ذكر
العمر : 63
عدد المساهمات : 10259
الابراج : الحمل
تاريخ الميلاد : 17/04/1961
منتديات الفلكي محمد

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالخميس يوليو 03, 2014 7:23 pm


الشكر واجب عليَّ أيها الموقر
ومن دواعي فخري مرورك الأنيق
وبالتأكيد لايقترب من الإبداع
دمت مبدعاً أيها الممتلئ
بارك الله بك
ورمضان مبارك على الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhmd623.yoo7.com/
امين
المدير
المدير
امين


الجنس : ذكر
العمر : 39
عدد المساهمات : 2309
الابراج : الاسد
تاريخ الميلاد : 01/08/1985

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالجمعة يوليو 04, 2014 3:36 am

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الشيماء
مدير موقع
مدير موقع
ام الشيماء


الجنس : انثى
العمر : 54
عدد المساهمات : 852
الابراج : الجدي
تاريخ الميلاد : 15/01/1970
http://chaymaa.watanearaby.com

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالجمعة يوليو 04, 2014 8:46 pm

تسلم أناملك على الوصفة الشهية
بإنتظار جديدك المميز
بكل شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chaymaa.watanearaby.com/
 
ارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة المشروم باللحم
» الشاكرية الشامية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ للثقافة عنوان وابداع } :: منتدى محمد الفلكى الاقسام العامة :: منتدى الطبخ ومشتملاته-
انتقل الى: