{ للثقافة عنوان وابداع }
الشاكرية الشامية باللحم LK7wd
عزيزي عزيزتي الضيف ة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت غير مسجل لدينا إذا كانت هذه زيارتك الاولى
ندعوك للتسجيل والأبحار معنا في عالم من الفلك
والمنوعات الممتعة نرحب بك
ونستقبلك بكل ود وورد
{ للثقافة عنوان وابداع }
الشاكرية الشامية باللحم LK7wd
عزيزي عزيزتي الضيف ة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت غير مسجل لدينا إذا كانت هذه زيارتك الاولى
ندعوك للتسجيل والأبحار معنا في عالم من الفلك
والمنوعات الممتعة نرحب بك
ونستقبلك بكل ود وورد



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  
اخر مواضيع منتديات محمد الفلكى
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
الإثنين سبتمبر 14, 2020 6:47 pm
الإثنين سبتمبر 14, 2020 6:38 pm
الأحد سبتمبر 13, 2020 8:04 pm
الأحد سبتمبر 13, 2020 8:03 pm
الثلاثاء سبتمبر 08, 2020 4:27 pm
الثلاثاء سبتمبر 08, 2020 4:25 pm
السبت يوليو 18, 2020 6:54 pm
السبت يوليو 18, 2020 6:53 pm
الأربعاء يوليو 08, 2020 7:36 pm









خط خارجي - راس الوادي نت

 

 الشاكرية الشامية باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
مدير موقع
مدير موقع
shamirnda


الجنس : انثى
العمر : 44
عدد المساهمات : 1567
الابراج : السرطان
تاريخ الميلاد : 03/07/1980

الشاكرية الشامية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الشاكرية الشامية باللحم   الشاكرية الشامية باللحم Emptyالسبت يونيو 28, 2014 7:24 pm

الشاكرية الشامية باللحم





مقادير

كيلو لبن للطبخ
كيلو ونصف لحم (موزات)
ملعقتي طعام كورن فلور
ملعقة ونصف صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل

الطريقه

- نضع اللحم في وعاء الطبخ ونغمره بالماءونتركه على نار متوسطة ،
وعندما تظهر طبقة من الرغوة نقوم بإزالتها والتخلص منها ونترك اللحم يغلي مع الماء لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النضج .
- نصفي اللحم من الماء ونتخلص من مرق اللحم.
- نقوم بوضع اللبن في خلاط كهربائي مع الكورنفلور ونقوم بتشغيل الخلاط لمدة دقيقة واحدة
نسكب اللبن في وعاء الطبخ وعلى نار متسوطة نستمر بتحريكه دون توقف وفي اتجاه واحد حتى يبدأ اللبن بالغليان ويجب أن يصبح اللبن متماسكاً إلى حد ما.
-نضيف الملح والفلفل واللحم المسلوق إلى اللبن بعد الغليان ونتركه يغلي معه لمدة خمس دقائق.
يمكن إضافة ملعقة طعام نعنع جاف إلى اللبن (حسب الرغبة) كما يمكن استبدال اللحم الأحمر بأفاخد الدجاج الغير كاملة (الدبوس) ايضاً حسب الرغبة.
نسكب الشاكرية في الطبق ويقدم إلى جانبه أرز بالشعيرية (حسب الرغبة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفلكي محمد
المدير
المدير
الفلكي محمد


الجنس : ذكر
العمر : 63
عدد المساهمات : 10259
الابراج : الحمل
تاريخ الميلاد : 17/04/1961
منتديات الفلكي محمد

الشاكرية الشامية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاكرية الشامية باللحم   الشاكرية الشامية باللحم Emptyالسبت يونيو 28, 2014 7:45 pm

الشاكرية الشامية باللحم GnuLY4


لك شكري وتقديري وأمنياتي الطيبة
وكل عام والجميع بخير
ورمضان بهل على الامة بطل
[url=http://www.gulfup.com/?xDWH6p]الشاكرية الشامية باللحم DzM6Zi[/ur
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhmd623.yoo7.com/
نور الاسلام
عضو عادي
عضو عادي



الجنس : ذكر
العمر : 45
عدد المساهمات : 14
الابراج : السرطان
تاريخ الميلاد : 13/07/1979
قلب الابداع

الشاكرية الشامية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاكرية الشامية باللحم   الشاكرية الشامية باللحم Emptyالسبت يونيو 28, 2014 8:13 pm

اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك
وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
موضوعك روعه معلوماتك قيمه
مبارك عليكم الشهر
ورمضان احلى مع مطبخ الفلكي محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الشيماء
مدير موقع
مدير موقع
ام الشيماء


الجنس : انثى
العمر : 54
عدد المساهمات : 852
الابراج : الجدي
تاريخ الميلاد : 15/01/1970
http://chaymaa.watanearaby.com

الشاكرية الشامية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاكرية الشامية باللحم   الشاكرية الشامية باللحم Emptyالجمعة يوليو 04, 2014 8:38 pm

تسلم أناملك على الوصفة الشهية
بإنتظار جديدك المميز
بكل شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chaymaa.watanearaby.com/
 
الشاكرية الشامية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز باللحم
» البامية الشامية
» طريقة عمل الكبة الشامية
» كفتة المشروم باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ للثقافة عنوان وابداع } :: منتدى محمد الفلكى الاقسام العامة :: منتدى الطبخ ومشتملاته-
انتقل الى: