{ للثقافة عنوان وابداع }
نصائح قبل طهي السمك LK7wd
عزيزي عزيزتي الضيف ة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت غير مسجل لدينا إذا كانت هذه زيارتك الاولى
ندعوك للتسجيل والأبحار معنا في عالم من الفلك
والمنوعات الممتعة نرحب بك
ونستقبلك بكل ود وورد
{ للثقافة عنوان وابداع }
نصائح قبل طهي السمك LK7wd
عزيزي عزيزتي الضيف ة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنت غير مسجل لدينا إذا كانت هذه زيارتك الاولى
ندعوك للتسجيل والأبحار معنا في عالم من الفلك
والمنوعات الممتعة نرحب بك
ونستقبلك بكل ود وورد



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  
اخر مواضيع منتديات محمد الفلكى
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
اشهر محامي قضايا اسرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
محامي اسرة بالقاهرة(كريم ابو اليزيد)01202030470
الإثنين سبتمبر 14, 2020 6:47 pm
الإثنين سبتمبر 14, 2020 6:38 pm
الأحد سبتمبر 13, 2020 8:04 pm
الأحد سبتمبر 13, 2020 8:03 pm
الثلاثاء سبتمبر 08, 2020 4:27 pm
الثلاثاء سبتمبر 08, 2020 4:25 pm
السبت يوليو 18, 2020 6:54 pm
السبت يوليو 18, 2020 6:53 pm
الأربعاء يوليو 08, 2020 7:36 pm









خط خارجي - راس الوادي نت

 

 نصائح قبل طهي السمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
المراقبة العامة
منصورة


الجنس : انثى
العمر : 61
عدد المساهمات : 232
الابراج : الدلو
تاريخ الميلاد : 28/01/1963

نصائح قبل طهي السمك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح قبل طهي السمك   نصائح قبل طهي السمك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 2:03 am

نصائح قبل طهي السمك
نصائح قبل طهي السمك 66420
إن علامات السمك الطازج هي عيون لامعة ومكتنزة، خياشيم نظيفة حمراء ولامعة، جلد لامع ورطب.
وعند شراء السمك، تأكدي من الضغط بإصبعك على السمكة النيئة،
فإذا استعادت هذه الأخيرة قوامها بعد رفع إصبعك، فهذا دليل على أنّها طازجة.
لإزالة السائل المخاطي الذي يلفّ بعض أنواع السمك، يغسل السمك بسائل من الماء الممزوج مع الخل الأبيض.
لإزالة حراشف السمك بسهولة، تفرك بالخل.
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه، يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك فيها، وفتح مروحة الشفط والنوافذ،
مع وضع قطعة فحم غير مُشتعلة على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتصّ الرائحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفلكي محمد
المدير
المدير
الفلكي محمد


الجنس : ذكر
العمر : 63
عدد المساهمات : 10259
الابراج : الحمل
تاريخ الميلاد : 17/04/1961
منتديات الفلكي محمد

نصائح قبل طهي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح قبل طهي السمك   نصائح قبل طهي السمك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 2:07 am

اسمى آيات الشكر والتقدير لك مني
على مبادارتك الطيبة وموضوعك المفيد
وفقك الله بكل جديد ومفيد
لك كل الأمنيات الطيبة
اخت منصورة
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhmd623.yoo7.com/
ممدوح السروى
مدير موقع
مدير موقع
ممدوح السروى


الجنس : ذكر
العمر : 64
عدد المساهمات : 594
الابراج : الاسد
تاريخ الميلاد : 20/08/1960
http://mamdoh.ahlamontada.net/

نصائح قبل طهي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح قبل طهي السمك   نصائح قبل طهي السمك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 2:36 am

نصائح قبل طهي السمك 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
نصائح قبل طهي السمك 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
نصائح قبل طهي السمك 129886768976

نصائح قبل طهي السمك 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
نصائح قبل طهي السمك 375035women
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مسؤول أداري
مسؤول أداري
علا المصرى


الجنس : انثى
العمر : 30
عدد المساهمات : 2304
الابراج : الثور
تاريخ الميلاد : 10/05/1994
علا المصرى

نصائح قبل طهي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح قبل طهي السمك   نصائح قبل طهي السمك Emptyالجمعة أغسطس 08, 2014 12:57 am

يدوم عطائك وتالقك وابداعك
تحياتى لشخصك الكريم
دمت بكل الخير
فيض ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح قبل طهي السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع السمك المقلى
» السمك......
» لفائف السمك
» السمك بصلصة الطماطم
» السمك بصلصة الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ للثقافة عنوان وابداع } :: منتدى محمد الفلكى الاقسام العامة :: منتدى الطبخ ومشتملاته-
انتقل الى: